Your browser does not support JavaScript!
討論室借用管理辦法

中臺科技大學討論室借用管理規則

 

920129館務會議通過

    980601館務會議修正通過

1070905行政會議修訂通過更改組織或單位名稱

 

 

 

 第一條          中臺科技大學圖書館(以下簡稱本館)設有討論室,以提供本校師生課程研討之使用。
 

第二條          凡本校師生因課業研討之需均可向本館提出申請使用本討論室,惟不得申請在全學期
固定時段使用, 並需配合本館開放時間內進入使用。

 

第三條          申請本館討論室之使用人數應達四人以上,使用時間以四小時以內為限,不得續借
 

第四條          使用本館討論室,需事先填申請表,經本館依申請順序分配使用並發給核准使用單後方得使用。
 再向一樓多元學習區櫃台索 取核准單及鑰
預約請準時報到逾期15分鐘即取消資格

 

第五條          申請人應依照預訂時程使用本館討論室,不得交換 、轉讓或自行更改時間。並不得逾時使用,
超過十分鐘後,下一梯次之預約讀者得逕行進入使用,申請人不得有異議。

 

第六條          使用本館討論室時,應將大門關閉,但不得上鎖,並儘量避免影響圖書館的安靜為宜。
 

第七條          本館討論室使用完畢時,應將桌面清理乾淨、桌椅排列整齊,並於十分鐘內將核准使用單及
 鑰匙牌繳回一樓多元學習區櫃台。

 

第八條          使用本館討論室需利用本館之書刊時,須遵守以下之規定 :
1)參考書及期刊,請在原存區參閱或影印備用。
2)一般性圖書於使用後,應放置於待上架之書車上。


第九條          
使用討論室的所有人皆攜帶本人的學生證(教職員證)刷卡進入圖書館,未帶證件者及
                       校外人士請先換證。 換證以身份證、駕照、他校學生證等換取臨時閱覽證。


第十條          
討論室預約使用時段以一個月內為限,使用過後無違規事項得預約下一次。
                       預約請準時報到,逾期15分鐘即取消資格,取消預約,請提前告知。

 
第十一條     凡違反本規則者,本館得隨時停止借用者及所人使用者其使用權利一個月

第十二條     本規則經圖書資訊中心會議通過後公佈施行,修正亦是