Your browser does not support JavaScript!
圖書館閱覽區使用規則
中臺科技大學 圖書館閱覽區使用規則
 
文件編號:LAR301
890619 88學年度第二學期第七次行政會議通過修訂
940629校務會議通過更改校名

第一條 中臺科技大學 圖書館(以下簡稱本館)為維護入館讀者在館閱覽時寧靜之氣氛,特訂定閱覽區使用規則(以下簡稱本規則),以為讀者利用規範及工作人員執行公務依據。
第二條 讀者在館內請保持肅靜,不得大聲喧嘩、妨礙他人,並避免發生影響他人閱讀之不雅行為。
第三條 讀者不得攜帶食物飲料及寵物入內,並不得吸煙;行動電話、呼叫器以及其他會影響館內寧靜之通訊器材,應於入館後關機,以維護室內環境之清潔與寧靜。
第四條 讀者在館內不得任意移動座椅及預佔座位,離館時應將個人物品攜走,且貴重物品請隨身攜帶,如有遺失自行負責。
第五條 報紙請於閱報區閱覽,不得攜離閱報區,且不得剪裁、圈點、批畫。
第六條 如違反本規則規定事項經本館同仁警告而不聽勸阻者,得依本校獎懲規則議處。
第七條 本規則經行政會議通過後實施,修正亦同。