Your browser does not support JavaScript!
『借書e指通,書香便利送』閉館後借書服務

中臺科技大學圖書館

『借書e指通,書香便利送』

閉館後借書服務

 

為提供無法於圖書館開館時間親自到館借書的進修部學生及校外實習生得借閱圖書資料,與進修部合作此項服務,以增進圖書資源流通,提昇閱覽服務。

服務對象:進修部學生及校外實習生

適用範圍:限本館可外借之一般圖書(不含參考工具書及視聽資料等),借閱權益均依本館相關使用管理辦法辦理。

取書地點:進修部總務組

取書方式:1.限申請者本人親自取書

2.務必於約定期限內取書

3.取書時請攜帶學生證

歸還方式:還書可透過 1.親自到館投於還書箱 2.郵寄還書。惟郵寄過程中發生圖書遺失、污損等情事,由讀者自行負擔相關賠償責任。

申請方式:

1.讀者得以電話申請(需核對身分資料)或線上e-mail申請等方式向圖書館辦公室提出申請。但如有違規紀錄(已超過借閱冊數、尚有逾期書未還、逾期遲還金未繳等訊息)者除外。

2.申請時請先連結至圖書館網頁(http://lib.ctust.edu.tw/)進入圖書館--館藏查詢系統,當查詢的書目顯示出資料類型為「一般圖書」,且書籍狀況為「在館內」時,即可提出申請。

3.當圖書館備齊申請者所需圖書後,會以電話或電子郵件通知申請者約定取書日,請於3日內攜帶學生證至進修部辦公室取書。在此圖書館要特別提醒申請者,對於申辦時所留的e-mail一定要是有效的帳號,免得錯失享受服務的機會。

申請人需配合事項:需於每次領取/歸還書籍後,2日內至圖書館網頁上「讀者服務」之「個人資料查詢」自行確認借閱狀況。如於5日內未提出異議,日後有其相關事項均依圖書館使用管理辦法辦理。

 

 

 

申請表單: wordlibreoffice