Your browser does not support JavaScript!
中臺科技大學圖書館K書中心使用規則

中臺科技大學圖書館K書中心使用規則
                                                                                                                                                            1001012館務會議通過

 

 

 

 

第一條 中臺科技大學圖書館(以下簡稱本館),為維護本校師生安全使用K書中心閱覽空間之權益及提升閱覽品質,
             特訂定本規則。

第二條 開放對象:限本校現任專任教職員生,不對校外人士開放。

第三條 開放時間:二十四小時。遇有特殊情形,需暫時閉館,則另行公告。

第四條 進出K書中心請攜帶有效之「教職員證」及「學生證」,若將證件借予他人,一經發現停止進入二個月。
             累計二次,則取消K書中心使用權。(含K書中心置物櫃)

第五條 K書中心內,請保持安靜,不得高聲喧嘩談笑、妨礙他人,並避免發生影響他人閱讀之不雅行為;
             如攜帶行動電話,需自行關機或改為靜音狀態。

第六條 不得攜帶食品、飲料、寵物或危害公共安全之物品入內,以維護環境清潔及公共安全;請愛惜公物,
             不可在桌椅塗寫,離席時請清理座位,並將個人物品帶走。

第七條 嚴禁用書本、雜物佔用座位,若需暫時離開,請留下離位時間,以30分鐘為限。超過時間,視同佔用座位,
             他人有權將佔用之書本或雜物移走,佔用座位者不得有異議。凡屬佔位物品,本館有權逕行處理。

第八條 K書中心內之陳設,不得任意移動、攜出或破壞污損,並請維護清潔。

第九條 晚間使用時,請結伴同行,最後一位離開者請關閉所有電燈及電扇。

第十條 本館得不定期巡查,若發現違反規則或拒不合作者,依情節輕重簽請本校議處。

第十一條 本規則經圖書資訊中心會議通過後實施,修正時亦同。